Все окей, сдаюсь

Все окей, сдаюсь!
Это полная капитуляция!
Вы - инфекция.
Я в разумные доводы кутаюсь,
Но спастись нельзя.
Все метания - лишь профанация.
Чем сильней мечусь,
Тем сильнее в итоге запутаюсь.

Вы паук ночной.
Вы саркома моя и бессонница!
Голос бархатный -
Нотки рома и крови малиновой -
Он живет во мне,
Развлекается, не церемонится,
Он убьет меня.
Беззастенчивой пулей осиновой.

Я - покорная.
Белый флаг растянула над пристанью.
Ваше близкое -
И голгофа моя, и отдушина.
Пусть приснится мне
Откровенно жестокая истина:
Что я - счастлива?
Или все-таки Вами разрушена?


Рецензии