***

Попрошу я у Бога от всех матерей
Защити, поддержи сыновей, дочерей!
Там, где нет рядом с ними родителей их
Стань той самой Любовью, опорой для них.
Донеси слово матери, силу отца,
Чтоб хватило той силы идти до конца
К той вершине, к той цели, к победе в пути,
Ангел-хранитель, ты рядом лети!
Укрывай наших деток крылами от зла,
Чтоб беда не коснулась, рассеялась мгла.
Все святые, молите, родные мои:
"Защити и спаси, сбереги, сохрани!"
(Васильева Наталья- мама)


Рецензии