Любить? - По капелькам дорожную

Посвящается Анне Кантелинен.

Засеребрилось сердце Анино
туманом, крадучись по нежности.
Боль потолками неба сдавлена,
боль рубцевалась болью свежею.

А мы - без нервов перепрятали
за чувством встретиться хоть что-то
в полосках зарева распятого
без растекания когорты.

Любить?- По капелькам дорожную,
костюмом пыльность изродившую.
Меняет волосы прохожими
без остановок черной вишнею

наш уговор - расстаться маленьким
без разговора человеком.
Такое творчество у Анечки !!!
срывали слезы с переспетых
губ...

Тринадцатое декабря 2022 год.


Рецензии