Алые поцелуи сохранились на теле

Ууу, дорогой, милый, родной
Колодец тревоги внутри тебя
Чужой, терпкий и дальний
В твоих глазах увидела я

Заявление, оууу, изливается и сгущается
Боль по моим венам, ты разорвал мое сердце
Разнес все по швам под блюз - случается
И надежды, словно цветы умерли на могиле

Припев

Алые поцелуи сохранились на теле
Застыли робко и с дрожью снежинками
Стало холодно, я оставила тебе
Не перроны, а нежное расставание в ночи

Прощальное и тихое - сладость
Оуу, и в поцелуе холод,
Где нет тепла - уход
Остывшая в мраморе нежность,

Мой разум дал протест сердцу и ответ
И я оставила на тебе воспоминания
И сохранила в себе отчуждение края
Борьба и час ухода безмолвный протест
Протест взорвался в чувствах немого горя
Протест разгромил все и ее у края и меня

Припев

Алые поцелуи сохранились на теле
Застыли робко и с дрожью снежинками
Стало холодно, я оставила тебе
Не перроны, а нежное расставание в ночи

Прощальное и тихое - сладость
Оуу, и в поцелуе холод,
Где нет тепла - уход
Остывшая в мраморе нежность


Рецензии