Улыбайся девочка

Улыбайся девочка! Улыбайся!
Дари свое тепло и радуй!
Цветком ароматным на свет пробивайся!
Быть жестокой тебе не надо...

Что бы ни было там впереди
Будь смелой сквозь страх и сомнения.
На вопросы ответит время
И последствия решений.


Рецензии