и пистолет, как средство для отверстий

и пистолет, как средство для отверстий
05:10(04:40)
публикация номер - 10 959

на люстре кот качается; стрельба
квартиру наполняет пороховыми газами -
уже отверстий сто в его мехах - видно, не судьба,
милиционеры пиццу пистолетов принесли не по заказу,
указывать на ослабление внутреннего давления на вены
самодеятельные медики с пистолетами не сразу
музыкально пукают по коту - они думали мгновенно
снять с люстры - операция идёт по плану, известному лишь мастеру,
а маргарина нет - кот пьёт из канистры керосин и плачет:
он не рассчитывал тут попасть, как кур в ощип, такого кластера,
или клистера - но отверстия от пистолета ему не нужны тем паче.


      01 декабря 2022 года примерно 05:20


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122120100950


Рецензии
жестокий мир

Елена Хвоя   13.12.2022 13:19     Заявить о нарушении
Котов никому не жаль

Август Май   14.12.2022 04:25   Заявить о нарушении