Красавец

Я и так-то красавец,
Хоть сейчас прям под венец,
А тут себе вдруг говорю:
«Ещё ведь краше быть могу.»

Пришёл в салон я красоты,
«Конечно, говорят они,
Красавцу, да с такой фактурой,
Назначим тотчас процедуры»,

Красивым быть всегда мажорно,
Но кто же знал как это больно?!,
Драть волосы прям из ноздрей,
Из ног, из рук и из ушей,

Рвали с груди…орал, пинался,
Спину скребли… скулил, кусался,
Обёртывали каждый час,
Во что-то липкое, пять раз,

А после холодом пытали,
Чуть не замёрз в каком-то чане,
Педикюром с маникюром,
Проехались по мне аллюром,
Гнул массажист меня, ломал,
А я тихонечко стонал,

Вырвался я из салона,
Еле живой, но обновлённый,
Иду и думаю: «Ну всё,
Теперь красив я, как никто.»

Но взгляды встречных, впереди,
Меня вдруг как-то напрягли,
Бабы бегут, как от чумы,
И стали липнуть мужики,

Когда дошло… в салон влетаю,
«Верните взад всё…умоляю!!!»


Рецензии