Жду тебя с волненьем...

1. Хоть мы и встречаемся давно

    Ходим каждый день в кафе, в кино,

    Каждый наш вечер

    Радуюсь встрече

    Хоть с тобой  и нелегко..



припев

   Жду тебя с волненьем каждый вечер.

   Цвет черёмух голову кружит.

   О любви на ушко шепчет ветер,

   Даже если кто то и молчит..



2. Я признаний жду твоих опять

   Не могу без них тебя .понять

   Каждый наш вечер

   Радуюсь встрече

   Чтобы вновь  тебя обнять.



припев.

проигрыш

припев



17.10.2022 г.
Copyright  © 2021  Serg Azo 


Рецензии
Хорошо. Поется.
Творческих успехов.

Нина Калашникова 4   01.02.2023 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Как спою, запишу и сообщу.

Сергей Барабанщиков   02.02.2023 20:51   Заявить о нарушении