Клуб поэзии

Клуб поэзии - что нега,
Родниковая вода.
И до чувственного брега
Доберёмся, как всегда.
 
Вальс стихов и восхищений,
Блеск улыбчивых небес,
Упоительность явлений -
С томной сладостью чудес.
 
Окаймлённые желаньем,
Столь же чистым, как снега...
Под сердечным воздыханьем -
Скрип пера, метёт пурга...
 
И мечтательность калины,
С воспеваньем красоты -
Вьются тропки серпантином
В мир любви и доброты!


Рецензии