Такое сильное чувство Любовь

Такое сильное чувство Любовь,
Такое страстное, такое жгучее.
И понимают его без слов,
И это чувство очень могучее.

Любовь из пепла нас воскресит,
Любовь в удачу заставит верить.
Любовь нам силы всегда предаст,
Любовь заставит в себя поверить.

Любовь, как бабочки в животе,
Любовь, как солнышко на рассвете.
Любовь дорога' всегда во тьме,
Любовь, как радость на всей планете.

Любовь - понимаете, доверие, страх,
Переживания и сомнения.
Любовь - это искорки в наших глазах,
Любовь и прекраснейших дел творение.

Любовь - это айсберг, Любовь - чудеса,
Любовь - это слёзы на мокрых ресницах.
Любовь - это яркая полоса,
Любовь - это жизни нашей страница.


Рецензии