13

Тебя люблю.
тобой горжусь.
и я тобой не нагляжусь.
я помню все. и все зыбыл.
и маму я не разлюбил.
ловлю с тобою каждый миг
полета мысль, и боли крик
прости. прошу тебя прости.
и без меня ты не грусти.
Все будет хорошо. Я знаю.
с тобой еще мы наверстаем.
непройденных с тобой шагов.
и неувиденных мной снов.
С днем рождения
моя Ри.
13-12-2022


Рецензии