Признание

Я так хочу соврать себе,
Во лжи мгновенно раствориться,
Но, правда-матерь, ты убийца,
Надежды, скормленной толпе.
Я часть толпы, что лихо рвёт,
И рвётся, дней не замечая,
И не любя, и не мечтая,
Из-за себя потом ревёт.
И слышно, как болит душа,
И дрожь по телу пробегает,
Я вру себе, и всё круша,
Когда-то бравый утихает...


Рецензии