На улице очень холодно..

Май. На улице очень холодно,
Весна на тепло скупится...
Донбасс... Повсюду сражения,
Мы ждём, когда всё прекратится.

А там, за свободу нашу,
Парни с врагами бьются.
За счастье, за небо мирное,
Слезы рекою льются.

Май. Все также на улице холодно,
Злой ветер лицо обжигает.
А где-то девчонка юная,
О встрече с любимым мечтает.

Он письма, увы не пишет ей,
И даже почти не звонит.
Врага с земли он советской,
К себе отправить хотит.

Уставший, холодный, голодный,
Под проливными дождями,
Вперёд он идёт, чтоб свободный,
Ты жил на планете с друзьями.


Рецензии