А на войне, как на войне

А на войне, как на войне,
И боль, и страх, и все в огне.
И только Родины солдат,
Пройдет болота, топи, смрад.


Ни град, ни бури не страшат,
Родных защитников - ребят.
Они любой окончат бой,
Чтоб жили в мире мы с тобой.

И никакое в мире НАТО,
Не даст сложить им автомата.
Не сломит дух их боевой,
Они сыны земли родной.

Для них земля родная свята,
Не посрамят страну ребята.
Топтать Россию не дадут,
Домой с победою придут.


Рецензии