Серой дымкой заволокло...

 Серой дымкой заволокло,
Как туманом .
Замело,замело,замело
Жизнь обманом.

Сыплет,сыплет опять снежок,
Небо-серо.
Треплет ветер на мачте флажок
Оголтело.

Так и жизнь меня,как флажок,
Потрепала.
Мне не выжить уже,дружок.
Все пропало.

Но пока ещё,как всегда,
Улыбаюсь.
Чтоб не думать о том,когда?
Не прощаюсь...


Рецензии