А где ссылка?

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А где ссылка на твое познакомиться, скинь мне вконтакте, я подумаю!
- Что? Девушка? Какая ссылка?
- Ну какие у тебя там установки? Носом под юбку лезть или что?
- Нет, девушка, нету ссылки!
- Нет ссылки, нет знакомства! Ыыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии