Жизнь

Как жизнь красива, и как всё сложно,
И жизнь понять не всегда возможно.
Нас ждали взлёты, паденья были,
Но мы стремились, но мы любили!

И мы мечтали, детей рожали,
Что есть измены, увы не знали.
Нас предавали, а мы летали,
И как из пепла, мы вновь вставали.

Нам вслед смеялись,
Мы улыбались,
Нам было трудно,
Но мы держались!

Но не всегда жизнь была к нам строга,
Порой успешной была дорога.
И жизнь кипела, мы пели песни,
Любовь и счастье шли с нами вместе.

Как жизнь прекрасна, жизнь как награда,
И нам для счастья немного надо.
Чтоб наши дети всегда дружили,
И чтобы счастливы внуки были.

Жизнь так прекрасна, её цените,
Мгновенья в жизни всегда любите!
И в вашем сердце любовь пусть бьётся,
Ведь жизнь однажды всем нам даётся!


Рецензии