Засияло в небе Солнце

Засияло в небе Солнце,
Улыбается Оно.
Заходи ко мне в оконце,
Будем мы смотреть кино.
А потом будем играться
В догонялки и в лапту.
Мама занята,
ругаться
Не придётся на лету.
Целый день мы будем вместе,
Нам же весело вдвоём!
Сочиним с тобою песню,
А потом её споём!


Рецензии