Ангел

Уж если так произойдёт,
Удача вдруг покинет,
Я знаю, добрый ангел мой,
Меня крылом обнимет.

Уж если так произойдёт,
Что грустно вдруг мне станет,
Мой ангел рядышком взгрустнёт,
Меня он не обманет.

Уж если так произойдёт,
На сердце злая вьюга,
Мне ангел песню мне споёт,
Как лучшая подруга.

И убаюкает меня,
Он бережно и сладко.
И лучик солнышка пошлёт
Мне по утру украдкой.

Уж если так произойдёт,
Я где-то отступлюсь,
Мой ангел путь покажет мне,
Где к жизни я вернусь.

И если счастье в дом придёт,
В том ангела заслуга,
Я знаю, очень мне везёт,
Что есть мы друг у друга.


Рецензии