301 Как пришёл- так и уйду

Голеньким пришёл на свет,
видно голым и уйду-
во мне лишней жажды нет
и соблазны обойду.

В чём-то славу не стяжал,
не старался и искать-
с Родиной себя связал,
нужным ей старался стать.

Большинство таких, как я-
живут просто, не тая.
Родина у нас одна,
свыше нам она дана.

Но у нас другие есть,
как особенная смесь-
Родину готовы сдать,
в основном конечно, знать.

В девяностые года,
двинулись мы не туда-
натворили всяких дел,
но и это не предел.

Годы эти не сотрёшь,
девяностые не вернёшь-
вдруг там будет та же знать?
И не стоит повторять.

Не ошибка там была,
человеческий порыв-
у Цковского крыла.
проявился вдруг нарыв.

Может Родину они
и не думали предать-
но в те августские дни,
смогли всё- таки им стать.

А в историю вошли,
как рушители Страны-
десять лет тогда прошли,
по указке сатаны.

Их уже на свете нет,
но от них остался след-
по нему враги идут,
взращённые в России, тут.

Их поддерживают СМИ,
к ним терпима наша Власть.
Вертят русскими людьми!
Как бы в пропасть не упасть.

Декабрь 2022г.
г. Чебоксары


Рецензии