Сказка про тепло...

Зима в сторонку отложила
Плетенье снежного сукна,
Вздремнула сладко и впустила
Тепло в хрустальный  дом сама...

Тепло помаялось у входа...
Потом, услышав ветра туш,
Вдруг снова обрело  свободу
И, наполняя блюдца луж
Дождём от края и до края,
Пустилось в разудалый пляс,
И днем, и ночью не смолкая,
Кричало -" Кто зима такая?
Она мне больше не указ!.."


Рецензии