Полёт трактора

Полёт трактора.
Утки пение.
Сомнения автора -
Противопоставления.

Легкость пуха.
Текучесть металла.
Томление духа -
Изобилия мало.

Шнурки автоматические.
Зеркала скривлены.
Слова истерические -
Оскомина дивного.

Грязь под ногтями.
Изысканная икота.
Маята днями -
В поисках никого-то.

Мир сорвался с якоря.
Не слушается руля
...
Доигрались, @ля!


Рецензии