Эстафета

Rembrandt van Rijn.
A man making water.1630

ДИКОЕ ПЛЕМЯ?
ДА, НЕТ НЕТ..,
ОСОЗНАНИЕ,
- НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ
УРОДЛИВОЕ КРАСИВЫМ..,
ЕЩЁ КАК
 ОПЕРЕДИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ.!

МОИСЕЙ ИЛИ РЕМБРАНДТ?
ПО МНЕ ТАК, СНАЧАЛА, МОИСЕЙ,
А ПОТОМ РЕМБРАНДТ,
(СМОТРИ,
КАК КОНТУРЫ БЕСПОРЯДОЧНЫ,
НО, КАК ТОЧНО ОНИ ЗАПОЛНЯЮТ
 ТЕНИ.,
ПРОТИВОПОЛОЖНО ТОМУ, ЧТО ДЕЛАЕТ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ)


Рецензии