Твоё здоровье

Когда здоровье пошатнулось
И ты не знаешь, как с ним быть,
В тебе сознание проснулось
Беречь немедленно, чтоб жить.

Бежишь в аптеку за лекарством,
Что выписал рецептом врач,
Ты поражён его богатством –
Оно бальзам или палач.

На выздоровление надеюсь.
Большие деньги платишь за него
И мыслью о здоровье греюсь
Считая, что помогает хорошо.

Но время лекарь беспристрастный,
А улучшения нет и нет.
Ты перейди на метод безопасный,
Который не приближает смерть.

Лечи умом, словами, травами
Внушай, что пользы больше в них.
В движение будь, ходи ногами
И береги здоровья миг!


Рецензии