мгновенья счастья

неслышной поступью заходит в дом зима,
в её ладонях ледяных ключи от рая,
такая нежность, будто я схожу с ума,
и каждый день рождаюсь вновь и умираю...

когда дыхание пьянит сильней вина,
а губы- дикий мёд и луговые травы,
тебя забыть, как сон январский, я должна,
но в этой жизни стать судьбой твоей не вправе...

мгновенья счастья - все, как есть, благослови
и отпусти, и напои водой из Леты,
ещё горит огонь немыслимой любви,
такой далёкой, безутешной и запретной...


Рецензии