Уйди навеки

Орать бессмысленно в подушку,
Ломая душу на куски.
Я разлюблю, жить дальше буду,
Ты только, я прошу, уйди.

Уйди подальше, да на веки.
Фантомно не тревожь, не трожь.
Не вызывай во мне флэшбэки,
Из непосильных воле грёз.

Не измывайся над душою,
Которую, тебя любя,
Тебе отдали под луною,
Безмолвно клятву произнеся.

Ты не топчи всё, что невинно.
Кромсая в щепки сапогом.
Мне разлюбить тебя посильно,
Оставлю слёзы на потом.

Уйди, да так чтоб не вернуться,
Уйди навеки, насовсем.
И если позже оглянуться,
Там не было меня. Совсем.


Рецензии