Зимний вечер

Зимний вечер, и метель на улице,
И в окошко смотрит мне луна.
Ветер завывает, небо хмурится,
Я скучаю, я сейчас одна.

Годы пролетели колесницею,
В волосах густая седина.
Все меня считают вольной птицею,
Жизнь летит, а я опять одна.

Говорят, не надо мне печалиться.ю
Снег сойдёт, за ним придёт весна.
Я налью вина, ведь мне не справиться,
Со слезами..., я опять одна.

И не знаю, где я накосячила,
И не знаю, в чем моя вина.
Значит мне судьбою предназначено,
Чтобы в жизни, я была одна.


Рецензии