брейкдаун

 
Расплавился, как люстра старый таун.
Рассыпался в сто тысяч черных ям.
А выживших  теперь грызёт брейкдаун
Подаренных враждой навечных ран.

Мой дом сожжённый на груди с плакатом,
Как партизан, лишённый прежних грёз.
С холодным текстом и фальшивой датой,
Что ждёт его ортодоксальный снос.

Летит пространство с прошлым под откос.
У моря, где кровавая Пальмира
Снежинки ловит сквозняками в дыры
Фасадов, вглубь разорванных желёз.   

Мир тонет в реках самых горьких слёз.
Газлайтинг фронта город стёр до ос-
нованья на рефлексе ненавидеть 
всех смертоносцев скорчивших резню
невинным. Мёртвых больше не обидеть.
Они в уже отыгранном меню.
Кому их смерть-победа Бог рассудит.
Меотский бриз крик сердца не остудит,
Как прежде. Потерял свой квалитет.
У смерти продолжается банкет.


Нажившийся на горе капрофаген,
По пьяне бьёт свой третий гелендваген.
Сиамцев в теме с тоннами гринов,
Нажитых на беде, в Европе стопят.
Пока  в развалинах высоток опыт
Сходить с ума расширил свой улов
Средь тех, кого реальность ада топит.
9.19 12.12.22 СРВ З . из ЗМЗ


Рецензии