Я чувствую время...

Я чувствую время?
Так кажется мне.
Осязаемо время
Нарисуй его мне!
Я прошу - нарисуй!
На холсте, на листке,
На котором пишу...,
Нарисуй! Я прошу!
И тогда, может быть,
Невозможное станет возможным!
...........................
Я чувствую время,
Нарисуй его мне!?


В.Тоболяк


Рецензии