Любовь пылает вечно

         1
   Так любовь пылает вечно,
   Огонь любви не пошить !
   Как и на коне она уздечка
   Так без неё коню не быть !

         2
   Кровь вулканом запылает,
   Сердце пропеллером забьёт !
   Душа и ласточкой взлетает,
   Ведь сладко песни и поёт !

         3
   Забурля и штормом моря,
   В тебе пот девятый вал !
   Ты так бушуя против воли,
   А в себе огромный шквал !

         4
   Любя пылает лавой боли,
   В тебе кошка а не лев !
   Так любовью очень болен,
   Ты серьёзен а не блеф !

         5
   Любя пылая металлургом,
   Любви жидкий-то металл !
   А счастье будет то упругим,
   Как и на коне ты аксакал !

         6
   Бог создал любовь пылая,
   Так счастье вечное лилось !
   С тобой любя я обвенчпюсь,
   Детей и не мало родилось !


Рецензии