Найди себя! Скорей найди себя...

Среди осколков рухнувшего Мира,
Среди дворцов и старых площадей
Найди себя! Не создавай кумира...
Увидь вокруг других людей...

Почувствуй себя и услышишь Ответ...
Почувствуй и то, чего рядом нет.
Увидишь ты Свет в середине Пути
Поймёшь ты как лучше дальше идти!

И море, и простор... И плещется волна...
И чайки у воды зовут тебя игриво...
И будет Солнце... И взойдёт Луна...
И Мир вокруг играет так красиво!

И новый вдох... И новое Мгновенье...
Творец меняет всё вокруг, любя.
Он черпает в глубинах Вдохновенье!
Найди себя! Скорей найди себя!   

15.05.2022


Рецензии