Волшебный закат

Яркий закат...
Волшебный солнца цвет...
И жизни я рад,
Я слышу внутри ответ...
Вся карта в тебе.
И лишь чувства твои
Тебе говорят
Куда нужно идти.

И ты лишь услышь!
Пусть страшно и боль...
Лишь Бога возьми
На встречу с собой...
И к счастью ведёт
Лишь Путь только твой!
И Сердце зовёт
За своею Судьбой!!!

20.04.2022


Рецензии