Мир в тебя влюблен

Дальше пойду я дорогой Света,
Я выбрала этот Путь...
Меня не оставят без Ответа,
И мне покажут в чём же Суть!
И будут рядом родные Души,
И жизнь изменится моя...
И старый Порядок будет разрушен!
Вдохнёт свободно вся Земля!

И делай, что можешь,
И будет, что должно!
Единый для всех Закон!
И вспомни, когда тебе одиноко,
Что Мир в тебя влюблён!

И то, что казалось раньше важным
Уйдёт, исчезнет словно пыль...
Всё это сгорит, как лист бумажный.
Закончится старый кинофильм!
И мы окажемся у Истоков,
И встретим новый мы Рассвет!
Почувствуем мы движенье Токов,
Каждый будет ими согрет!!!

09.04.2022


Рецензии