Жизни Вкус

Этот Мир вокруг меня кипит-
Котелок, где варят Суп...
И в него, что есть вокруг летит...
Он густой! Повар не скуп.
И возьми большую ложку ты!
И побольше зачерпни!
И почувствуй запах Жизни ты!
Аромат её вдохни!

      Почувствую я Жизни вкус!
      И сердце открою своё.
      И всем, что есть, Я поделюсь,
      Исчезнет слово "моё"...
      Останется только со мной
      То, что хранится внутри...
      То, что всегда было мной!
      И то, что познала в Пути...

И пойду своей Дорогой Я,
Отпуская что прошло...
Буду собрана по новой Я!
Всё весною зацвело!
И проснусь однажды утром я,
И увижу Солнца свет!
И пойму, что мы одна СемьЯ!
В этом кроется Ответ!!!          

07.04.2022


Рецензии