Темноту не порвало рассветом

Темноту не порвало рассветом,
Будто ночь на плечах утра,
В зимнем мире студёном этом,
Поработать, однако, пора.
Забормочет движок машины,
В свете фар снова танец теней,
Покорять помчу дня вершины,
Под капотом движка коней.
Чем скажите не птица тройка?
Так что, утречко, взгляд не хмурь,
Снег взрывая несутся бойко,
Я, машина и наша дурь.


Рецензии