Того достигла медицина

Того достигла медицина,
Что всяк больной в моих краях,
Неважно, женщина, мужчина,
Подохнет ждать в очередях.
Больной, здоровый, вперемешку,
Здесь не один час просидеть
Судьба у всех, забудь про спешку,
В России лучше не болеть.


Рецензии