Иудствовал хитрый вещатель

Иудствовал хитрый вещатель,
Из пальца сосал и блажил,
Невзоров, ты старый предатель,
За ради чего жизнь прожил?
Кому ль стало лучше иль чище?
Кому-то зажёг свет надежд?
В Руси ковыряясь кровище,
Измазав дерьмом блеск одежд.
Как издревле, так и ныне,
К предателям злая судьба,
Сидеть на чужбине в пустыне,
Родные оставив хлеба,
За чёрствого хлеба горбушку.
Не станешь своим средь чужих
Им совесть продав за полушку,
Врагом становясь для своих.


Рецензии