Травмпункт приёма стеклотары

                Как мудро заметил великий Вождь
                после победной военной сводки,
                пусть лучше русские мужики погибнут
                на поле боя, чем сдохнут в пьяной
                драке или от палёной водки.
               



Травмпункт приёма стеклотары -
Нет в городе приличней места!
Обычная на вид хибара,
Но в ней от перегарков тесно.

Элита городских помоек,
Приёмные сыны Отчизны.
Те, кто ломает, а не строит,
Зато тупы и не капризны.

Им дали шанс на поле боя
Домучить жизни тупиковость.
Героями закончить повесть,
А не подохнуть с перепоя!


Рецензии
На поле боя трудятся
Весьма они все пылко,
По вкусу , видно, им пришлась
УкрАинская та горилка.

Лилия Зайнуллина   24.01.2023 08:44     Заявить о нарушении
Лилия, благодарю Вас за мудрый экс!

Ноль Без Аллочки   27.01.2023 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.