Прошедшие штрихи времён

Сменили интерьер мы шустро,
Но также всё стоят в глазах,
Висюльки из стекла на люстрах,
И фикусы в больших горшках,
Старьём забитые кладовки,
Металлолом и школьный двор,
С трухой вьетнамские циновки,
Журнал пластинок «Кругозор»,
Из детства в серпантине ёлка,
Залитый во дворе каток,
Подписки книг на книжных полках,
И розыгрыши в спортлото.
Престижно быть официантом.
Я помню старый шифоньер,
Блеск хрусталя во всех сервантах,
Стоящий у софы торшер…
- Я сильно вас не озадачил,
Мой перечень для вас смешон?
Сейчас в стихах я обозначил,
Прошедшие штрихи времён…


Рецензии