К тебе я руки протяну

К тебе я руки протяну,
И улыбнусь украдкой.
Как без тебя я жить могла,
Останется загадкой.

Меня обнимешь нежно ты,
Коснешься губ губами.
И все исполнятся мечты,
Любовь пребудет с нами.

И будем вместе мы с тобой
Любовью наслаждаться.
Обнимет ангел нас крылом,
Мы будем улыбаться.

И будем вместе мы шутить,
Как маленькие дети.
И пусть узнает целый мир,
Да, есть любовь на свете.


Рецензии