Мир, это Я!

Яркое солнышко
Светит в окошко мне!
Здравствуй мой Мир, это Я!
Синее небушко,
Стайка воробышков...
Я принимаю Себя!

    Мир, это Я!
    Я принимаю тебя!

И я смеюсь, иль слёзки капают
Прямо в ладошку мою...
И я живу! И печали все драпают!
И свои песни пою!

И буду дальше идти я по лесенке,
И растворять Пустоту...
Больше не буду смотреть я в Учебники!
Открою Души глубину!

18.03.2022


Рецензии