Белый, пушистый снег

Белый, пушистый снег
Падает…Чисто вокруг.
Время,  замедли  бег,
Не дай разорвать круг.

Я очень хочу пожить,
Всем сполна насладиться,
Внуков в полёт отпустить,
В мир добра погрузиться.

Снег, снег, падает снег,
Он душу мою очищает,
Слышу снежинок смех,
Летит снег, летит, не тает.

Снежинки ладонью ловлю,
Рисунком их тонким любуюсь,
Метельную  зиму люблю,
Её круговерть озорную.


Рецензии