Другая точка не возврата 2

Собирая мерцания
В точку,видений,зная
Вид,Твоих Боженька,Благословлений
Вижу внутри, у себя
Твои огоньки костра
Летают, в моих паралелях
Низко, в свежайшем дожде светлячках
В тонусах краске, внутренней свободе
И мысль иногда вне самой мысли
Но Божьи подсказки


Твои ,словно ласки
Нежнее щекочешь
И носик, лоскочешь
И знала, Божьей милости касание
Твоей нежной ласки трепетание
И иногда нет,ощущений
Вечности,но есть всегда ты
Просто ,я это знаю вне нареканий
Очень скучаю,по твоим,светлячкам, и твоим,вечности касаниям
И в сердце, жмет без моих, слез,об улыбках светлых душ ,чаяниями.


13.12.2022.Глубокий поклон Всевышнему Что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии