Кролик, 2023, прежде, это уши!

                *****
       Повезёт нам с Годом дюже?
       Кролик, прежде, это уши!
     Столь мечтаем, чтобы Кролик
    Приписал к зарплатам нолик!
       И солидно тем манером -
     В духе том - пенсионерам!
   Народа под овации, без роста цен!
         - Не в рост инфляции!
   В России ж, шанс из раза в раз!
    Зерно, алмазы, нефть и газ!
    Вокруг посмотришь, накипело?
   - Как говорят, за малым дело?

                *****


Рецензии