Лимерики шуточные

Созвездие.
1. На бескрайних просторах инета
   старушонка находит корнета...
   В современных вестях
   в русских наших краях
   был он парой для их менуэта.

2. Трое в лодке, считая меня,
   шли под парусом, даму пленя,
   оба личностью мня,
   тем судьбину дразня...
   Проигравшим остался не я!

3. Собутыльник с квартиры напротив
   был отметить покупку не против.
   А купили мы сидра
   для обмывки три литра,
   литром водочки облагородив.

4. Мне премилая леди с Парижу,
   как отсюда, с России, я вижу,
   помахала рукой...
   А небритой щекой,
   я, надеюсь, её не обижу!

5. В гастрономе была распродажа
   и дошло там аж до абордажа.
   Криминал там и лажа,
   приключилась и кража -
   то последствия ажиотажа.

 


Рецензии
Трое в лодке, считая собаку,
Выпив водки, затеяли драку.
А четвёртый не пил,
Он их и утопил.
Он был родственник Жаку Шираку.
:(

Филиппов Владимир 1   13.12.2022 12:07     Заявить о нарушении
Тоже расхохотался! Спасибо, Володя! Успешного тебе всего!

Виктор Зимин 2   13.12.2022 13:40   Заявить о нарушении