У солдата медаль на груди

У солдата медаль на груди
Золотится на солнечном свете
Этот  путь ты  попробуй, пройди ,
И вернись на красивом рассвете

У солдата надежда в глазах
Что вернётся домой , к своим близким
И не только в огненных снах,
Он сотрет с земли образ нацистский.

И сотрет он из памяти тех,
Кто ему обещал быть верным
И из за своих нопомерных утех
Оказался всего лишь  скверным

Ты, солдат , не грусти, потерпи
Ты свой путь прошёл как герой
И красивая медаль на груди
Пусть хранит теперь твой покой!


Рецензии