Казино

Живем как в фильме "Казино",
Где проиграешь все равно,
Краплёной карты сдаст крупье,
Останешься в одном белье,

Где жизнь поставив на зеро,
Получишь под ребро перо,
Любой не осторожный ход,
И отправляешься в расход,

Шанс тут, один на миллиард,
Сплошной бессмысленный азарт,
Не важен твой размер стека,
И навык мощного стратега,

Играет с нами жизнь в очко,
Обыгрывая нас легко,
Нет шансов, как и в том кино,
Подняться в этом казино.


Рецензии