Утро нежное всегда

Утро нежное всегда, 
хоть снега нет, иль холода.
Оно нас взглядом одаряет
и мысль хорошую вселяет.
Дает в награду ДЕНЬ и СВЕТ, 
в ЛЮБВИ искали жизни след.
Не ворчали, не кричали 
и спокойно отвечали 
Искали радость бытия,
где есть в добре вся колея.
Теплом сердечным обнимали
и в путь с Надеждой провожали.


Рецензии