Учёная

Был у тебя грешок-
Ты пил на посошок
И не уходил - морока
Шли года под небесным оком,

Менялись времена
Лучилась слёзная луна
Заледеневшая копна

Бычку не подчинялась чёрному,
Голодному да крутолобому,
Я верила тебе без злобы,
Рукою мужниной учёная.


Рецензии