Я свою душу доверяю лишь тебе

Твой поцелуй ожогом на губах,
А руки до сих пор на моем теле...
И запах... Еле слабый на щеках,
Дышу я пред тобою еле еле..

Касаешься и сжалось все внутри,
Колотится в груди сердце опасно,
А что там будет дальше, впереди?
Незнаю я, но мне совсем не страшно..

Накрыли эти чувства с головою,
Мы как подростки страстны и нежны,
С тобой могу я снова быть собою,
Я так люблю объятия твои.

Дышать вновь научилась полной грудью,
Снова творить, мечтать могу теперь,
Мне наплевать что остальные скажут люди,
Я свою душу доверяю лишь тебе.


Рецензии